P ã o    S a b o r o s o
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  131,20
RENDIMENTO:  15 FATIAS
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de orégano
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
semente de gergelim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
130 g de queijo suíço
Envie esta página para um amigo Peneire numa tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o orégano, o queijo ralado e misture bem. Separadamente, bata o ovo e adicione o leite e a margarina em temperatura ambiente. Misture muito bem e vá adicionando à mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até que estejam bem incorporados. Unte com margarina uma fôrma de pão média, despeje a massa, polvilhe com a semente de gergelim e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva. Este pão fica mais saboroso se servido quente ou morno.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.