S a l a d a    Q u e n t e    d e    G r ã o - d e - b i c o
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
230 CALORIAS POR PORÇÃO

1 xícara (chá) de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
Lave o grão-de-bico, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra a água e transfira-o para uma panela. Acrescente o tomate seco, o gengibre, o vinagre, o azeite e o sal. Misture e leve ao fogo por 3 minutos, apenas para aquecer a mistura. Retire do fogo e sirva a salada ainda quente.


Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.