M e d a l h ã o   d e   C h e s t e r   G r a t i n a d o
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
105 CALORIAS POR PORÇÃO

4 medalhões de chester
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
8 colheres (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de orégano fresco
sal a gosto
Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Retire e disponha os medalhões em um refratário. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal. Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões. Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões. Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

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