Q u i c h e   d e   T o f u   e   L e g u m e s
RENDIMENTO:  10UNIDADES
230 CALORIAS POR UNIDADE

Massa
1/2 xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga picada
Recheio
3 ovos
250 g de tofu picado
1 pitada de noz-moscada moída
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
200 g de brócolis cozido e picado
1 cenoura média cozida e picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
sal a gosto
Massa: coloque em uma tigela a mandioca e peneire a farinha de trigo e o sal. Junte a aveia e misture. Faça uma cavidade no centro e coloque o ovo e a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa). Trabalhe a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de 10 fôrmas com 10 cm de diâmetro cada uma, untadas com a manteiga reservada e enfarinhadas. Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve. Recheio: coloque no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura. Salpique a cebolinha e despeje o creme. Volte ao forno médio e deixe por mais 35 minutos, ou até o recheio encorpar e a superfície dourar. Retire.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.