P ã o     I n t e g r a l
RENDIMENTO:  16 FATIAS
155 CALORIAS POR FATIA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de sementes de papoula
Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal. Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa). Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida. Ligue o forno à temperatura média. Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água. Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos. Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado. Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

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