M u s s e    d e    G o i a b a
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
95 CALORIAS POR PORÇÃO

2 folhas de gelatina sem sabor incolor
1 folha de gelatina sem sabor vermelha
2 goiabas vermelhas médias lavadas
1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado adoçante em pó
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Coloque a gelatina picada em um refratário e junte 4 colheres (sopa) de água fria. Deixe por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Pique as goiabas (reserve metade de uma delas) e bata rapidamente no liquidificador, com o suco de goiaba, o leite e 2 xícaras (chá) de água. Retire, coe a mistura e volte para o liquidificador. Junte a gelatina, o iogurte e o adoçante e bata por mais 1 minuto. Retire e transfira para uma tigela. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos, junte o açúcar e continue a bater até formar um merengue firme e brilhante. Incorpore ao creme de goiaba e misture com cuidado. Distribua o creme em 4 taças e leve à geladeira até ficar um pouco firme. Decore com a goiaba reservada, em tiras.

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