G e l a t i n a   D i e t é t i c a
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  35,33
P
ROTEÍNAS:  3,20
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  1,40
LIPÍDIOS:  13,30

2 caixas de gelatina dietética de morango
1 xícara (chá) de morango fatiado
1 lata de creme de leite light
Envie esta página para um amigo Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje a metade dela numa fôrma para pudim e leve à geladeira. Conserve o restante também na geladeira. Quando a geladeira da fôrma ficar consistente, distribua o morango em uma camada. Ao restante da gelatina, junte o creme de leite, bata rapidamente no liquidificador e despeje sobre os morangos. Leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, mergulhe a fôrma por alguns segundos em água quente e desenforme.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.