S a l a d a    C o l o r i d a
TEMPO DE PREPARO:  35 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  82,50
P
ROTEÍNAS:  4,40
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  20,80
LIPÍDIOS:  2,90

1 maço de brócolis
3 cenouras médias
1 beterraba grande
4 rabanetes
2 maçãs verdes em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 endívia
Molho:
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) (cada) de pimentão verde e vermelho picadinhos
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Envie esta página para um amigo Cozinhe o brócolis em água e sal; reserve. Rale no ralo grosso a cenoura, a baterraba e o rabanete; coloque-os em vasilhas separadas e polvilhe sal em cada um. Deixe descansar por 20 minutos. Regue a maçã com o suco de limão e reserve. Arrume em uma saladeira grande a endívia, a cenoura, o brócolis, a beterraba, o rabanete e a maçã. Em uma tigela pequena coloque os ingredientes do molho, misture bem e regue a salada.

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