P e i t o    d e    F r a n g o
d e    P a n e l a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  310,10
P
ROTEÍNAS:  5,30
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  4,50
LIPÍDIOS:  8,90

5 filés de frango
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 copo xícara (chá) de aipo picadinho
1 cebola grande
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1 folha de louro
sal a gosto
6 grãos de pimenta-do-reino
1 ramo de salsinha
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1 pimentão vermelho e 1 verde picadinhos
Envie esta página para um amigo Arrume os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Junte o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicione os demais ingredientes e tampe. Leve-os ao fogo para ferver. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir. Sirva acompanhado de salada de repolho.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.