P i m e n t ã o   R e c h e a d o
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 140
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 pimentões verdes médios
1 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de carne de soja
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de queijo de minas ralado
sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
Envie esta página para um amigo Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.