S a l a d a    d e    L e g u m e s
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  157,90
RENDIMENTO:  10 PORÇõES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

250 g de cenoura cozida em cubinhos
500 g de batata cozida em cubinhos
200 g de vagem cozida picada
2 maçãs ácidas em cubinhos
1 pimentão vermelho e 1 verde em tirinhas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Molho
1 lata de creme de leite light
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Envie esta página para um amigo Coloque todos os legumes em uma saladeira, regue com o suco de limão e com o óleo e polvilhe com a cebolinha verde. Coloque os ingredientes do molho em uma tigela e bata por 1 a 2 minutos, ou até que esteja homogêneo. Despeje sobre os legumes, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.