B o l o   d e    F u b á
TEMPO DE PREPARO:  45 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÂO:  165,00
RENDIMENTO:  18 FATIAS
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

8 claras
200 ml de leite desnatado morno
1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
1 e 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó
Envie esta página para um amigo Bata as claras em neve. Junte o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fubá, sem parar de bater. Por fim, adicione o fermento e mexa com movimentos circulares, até que esteja bem incorporado. Unte uma fôrma retangular com margarina, polvilhe com farinha e despeje a massa. leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.