C r e m e    d e    E s p i n a f r e
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  117,40
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
500 g de espinafre congelado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Envie esta página para um amigo Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.