P i z z a    d e    Q u e i j o
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TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  193,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 copo (iogurte) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
100 g de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Envie esta página para um amigo Misture os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abra com um rolo, deixando-a bem fina. Coloque-a em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misture o tomate, o queijo e a escarola; tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribua o recheio de maneira uniforme sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 8 minutos. Sirva-a bem quente.

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