N a m o r a d o    a o    F o r n o
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  431,47
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 namorado de 2 kg
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho
100 g de margarina light
6 colheres de óleo de girassol
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
limão em rodelas
agrião
Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio. Leve-o ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos. Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regando-o com o próprio molho. Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.