|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Caldo Verde
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 180 g de choriço ou paio
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de couve
- 1 e ½ litro de água ou caldo
- azeite de oliva a gosto
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Retire a pele do paio e coloque-o inteiro em uma panela com os dentes de alho e as batatas descascadas e cortadas em cubos. Leve ao fogo e cubra com a água ou caldo. Ferva em fogo baixo até as batatas estarem muito macias. Retire o paio e amasse bem as batatas com os dentes de alho. Corte a couve bem fino e acrescente à panela. Fatie o paio e coloque novamente na panela. Ferva por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva regando com azeite de oliva.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|