capa - culinária
Tea Biscuits
(biscoitos para chá)

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 75 g de açúcar confeiteiro
  • 1 clara
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Deixe a manteiga em temperatura ambiente (pastosa). Coloque a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar. Bata até estar bem leve e cremosa retire da batedeira. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando levemente. Coloque a essência de baunilha e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e acrescente a mistura de manteiga.

Amasse até que a massa esteja bem lisa. Forme um cilindro com 5 cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas. Pré-aqueça o forno e unte uma assadeira levemente com manteiga. Retire o cilindro de massa da geladeira e com uma faca afiada corte fatias de ½ cm. Coloque na assadeira e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Retire do forno e salpique com açúcar de confeiteiro. Pode guardar em um recipiente hermeticamente fechado.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br