capa - culinária
La Boníssima
(torta de mel e nozes)

Ingredientes

    massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas
  • raspas de casca de limão

    recheio:

  • 250 g de nozes
  • 250 g de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque

    cobertura:

  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Prepare a massa misturando todos os ingredientes evitando trabalhar a massa em excesso. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio. Abra metade da massa e forre o fundo e laterais de uma fÔrma de fundo removível 25 cm. Cubra com o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a torta. Asse por cerca de 40 minutos. Retire dio forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra a torta. Deixe esfriar novamente. Sirva.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br