capa - culinária
Roesti com recheio de berinjelas

Ingredientes

  • 200 g de mandioquinha
  • 100 g de batata
  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Coloque em uma frigideira a manteiga e acrescente a cebola picada. Refogue os cubos de berinjela até estarem macios, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Rale no ralador médio a batata e as mandioquinhas, esprema bem. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e arrume metade da mistura de mandioquinha.

Salpique com sal e pimenta-do-reino e cubra com a berinjela refogada e com a mistura restante de mandioquinha. Salpique com sal e pimenta-do-reino. Doure bem de um lado e vire cuidadosamente o rosti, doure do outro lado e leve ao forno para manter aquecido. Sirva como guarnição, ou como prato único acompanhado de salada verde.

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