capa - culinária
Camarões com abacaxi e mostarda

Ingredientes

  • 24 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • sal, pimenta-do-reino
  • castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.

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