capa - culinária
Salada Caprese

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 4 bolas de mussarela de búfala
  • 1/3 xícara de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.
Assista ao vídeo que ensina a preparar a Salada Caprese

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br