capa - culinária
Molho para Carpaccio

Ingredientes

  • salsinha
  • limão
  • alcaparras
  • azeite de oliva
  • mostarda dijon
  • molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque uma colher (chá) mostarda e uma colher de chá de molho inglês e duas colheres de sopa de suco de limão. Misture tudo, levemente. Acrescente pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Vá adicionando o azeite de oliva, cerca de 6 colheres de sopa e misture bem. Após, deixe os ingredientes descansando por 1 minuto.

Enquanto isso, vá picando a salsinha (aproximadamente 2 colheres de sopa) e uma colher de sopa de alcaparras. Adicione ao restante dos ingredientes. Depois, basta regar o molho no carpaccio.
* Este molho pode ser utilizado também para saladas.
Assista ao vídeo que ensina a preparar a receita Molho para Carpaccio

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br