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Carpaccio Tartare

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • batata chips (opcional)

    Molho

  • 150 g de maionese
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100 ml de consomê
  • 5 gotas de Tabasco (opcional)
  • sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais finamente possível, ou faça-o em um processador. Coloque em uma tigela a cebola picada, alcaparra, pepinos em conserva e salsinha, acrescente a carme e misture bem. Tempere com pouco sal e pimenta-do-reino. Mantenha gelado. Em outro recipiente prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne, cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 cm de espessura. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.
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