capa - culinária
Picadinho Rápido

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de extrato de tomates
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte o filé em bifes de ½ cm, e os bifes em tiras de 1 cm. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Salpique com a fatinha de trigo e misture. Acrescente o molho inglês, extrato de tomates e misture novamente. Regue com o caldo e cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br