capa - culinária
Milanesa de Verão

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 2 ovos
  • 10 ml de mostarda amarela
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca
  • óleo para fritura

  • Molho:
  • 6 tomates firmes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • sal, pimenta-do-reino e orégano

Modo de Preparo

Corte o filé em escalopes e bata bem fino. Bata levemente os ovos e acrescente a mostarda. Reserve. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe-os pela farinha de trigo. Retire o excesso, passe pela mistura de ovos e a mostarda e finalmente pela farinha de rosca. Doure em óleo quente. Retire as sementes dos tomates e corte em cubinhos. Acrescente os ingredientes restantes. Cubra os filés com o molho. Sirva com salada.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br