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Lasanha paulicéia desvairada

Ingredientes:

  • 1 kg massa de lazanha
  • 300 g mussarela
  • 1 kg berinjela laminada bem fina pré assada
  • 1 kg tomate sem pele e sem semente em cubos
  • 200 g queijo parmesão em lascas
  • 1 litro molho bechamel
  • 50 ml azeite
  • 2 dentes alho
  • folhas de manjerona
  • folhas de manjericão
  • 1 lata de molho sugo
  • molho bechamel:
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 noz moscada ralada

    Modo de preparo:
    Fazer o molho de tomate, refogando o tomate em um pouco de alho, azeite, cebola e o molho sugo. Reservar. Molho bechamel. Dissolver a manteiga sem ferver, acrescentar a farinha de trigo, a noz moscada, ir adicionando o leite quente aos poucos até o ponto de creme, mexendo sempre com colher de pau. Montagem: em camadas, colocar o molho de tomate, em seguida a massa de lasanha, depois a berinjela, a mussarela e o molho bechamel, colocando várias camadas. Na última camada salpicar lascas de queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

    * OBS: Esta lasanha tem este nome pois contém ingrediente característicos dos 3 principais bairros da São Paulo.

    Chef Géssio Pinto/Restaurante Red Rose

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