PUBLICIDADE

Benefícios do pó protéico de ervilha

4 dez 2018 - 07h12
Compartilhar
Exibir comentários

O pó protéico de ervilha é um suplemento feito pela extração de proteínas de ervilhas amarelas. Ela é uma proteína de alta qualidade e contém todos os nove aminoácidos essenciais que seu corpo não pode criar e deve obter da comida. No entanto, é relativamente baixo em metionina. Você pode compensar isso incluindo outros alimentos ricos em metionina, como ovos, peixe, frango, carne de vaca, porco ou arroz integral em sua dieta.  Por conta de seu alto teor protéico pode ajudar no crescimento muscular, perda de peso e saúde do coração. É também uma ótima fonte de aminoácidos de cadeia ramificada, especialmente a arginina - que promove o fluxo sangüíneo saudável e a saúde do coração - e leucina, isoleucina e valina - que promovem o crescimento muscular.

O ferro encontrado nos alimentos vegetais como a ervilha é menos absorvível do que o encontrado em produtos de origem animal. Isso pode ser melhorado consumindo o pó protéico da evilha com vitamina C ou alimentos ricos em vitamina C, como os cítricos. Esse suplemento é naturalmente vegano, sem glúten, sem laticínios e não contém nenhum dos oito principais alérgenos alimentares - amendoim, nozes, ovos, peixe, moluscos, leite de vaca, trigo e soja. Geralmente ele é bem tolerado com poucos efeitos colaterais, no entanto, pode conter uma quantidade relativamente alta de sódio. Ele pode ser adicionado a alimentos e bebidas para aumentar sua ingestão de proteína. Para aumentar a massa muscular, beba seu shake de proteína dentro de duas horas após o exercício.

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Publicidade