PUBLICIDADE

Legumes ao pesto

4 dez 2015 - 14h01
(atualizado às 19h55)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

Legumes

1 abobrinha cortada em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

1 berinjela cortada em rodelas

Molho

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1 caixa de creme de leite

Pitada de sal

Modo de preparo

Legumes - Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve. Molho - Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de leite e o sal. Sirva com os legumes.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade