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Batatas recheadas com aspargos

7 dez 2015 - 12h35
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Sugestão da Becel

Foto: Divulgação

Ingredientes

6 batatas médias

5 xícaras (chá) de água

Pitada de sal

150 g de aspargo fresco

6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga

Creme vegetal sabor manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Corte uma tampa das batatas no sentido horizontal e retire a polpa, deixando uma borda de 0,5 cm. Amasse a polpa retirada, passe para uma tigela e reserve. Em uma panela pequena ferva a água, junte o sal, os aspargos e cozinhe por cinco minutos. Escorra e corte em rodelas pequenas. Reserve 12 pontas de aspargos para decorar. Junte o restante dos aspargos, o creme vegetal sabor manteiga e a polpa das batatas reservada até formar um recheio cremoso. Distribua o recheio entre as batatas escavadas, decore com as pontas de aspargos reservadas e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Terra
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