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Peito de peru recheado com presunto serrano e espinafre

8 dez 2015 - 14h05
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Sugestão da chef Renata Braune, do La Reina Deli Bar

Foto: Wellignton Nemeth / Divulgação

Ingredientes

1 peito de peru bolinha 

120 g de presunto serrano ou cru 

1 xícara de folhas de espinafre 

1 colher de aceto balsâmico 

1 pitada de açúcar 

1 colher de sopa de azeite 

ramos de alecrim 

Modo de preparo

Abra o peru em manta (cortar ao meio e abrir as laterais). Tempere a carne com alecrim, aceto, azeite e a pitada de açúcar. Coloque as folhas de espinafre e o presunto cru sobre o peru aberto. Enrole e amarre com barbante ou papel alumínio. Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 180 graus. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de laminar.

Serve seis pessoas

Fonte: Terra
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