PUBLICIDADE

Requeijão vegano leva só 4 ingredientes

Simples de fazer, requeijão vegano rende um creme leve e saboroso

21 fev 2019 - 18h13
Compartilhar
Exibir comentários

A nutricionista Rafaela Mold mostra um passo a passo para fazer um requeijão vegano cremoso com apenas quatro ingredientes. 

Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve - Foto: Shutterstock
Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve - Foto: Shutterstock
Foto: Foto: Shutterstock / Minha Vida

Ingredientes:

  • 250g de tofu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar uma massa homogênea e lisa. Caso necessário, acrescente um pouco de água mineral e temperos a gosto (como salsinha, manjericão, coentro, pimenta). Coloque a massa em um pote com tampa na geladeira. Converse na geladeira por até 5 dias.

Minha Vida
Compartilhar
Publicidade
Publicidade