PUBLICIDADE

Bolo de milho de frigideira: rápido e fácil

Pronto em poucos minutos, o bolo será uma ótima opção para o café da tarde

26 jun 2019 - 17h38
Compartilhar
Exibir comentários

Nada melhor do que poder preparar uma receita que seja rápido e ao mesmo tempo deliciosa, certo? A receita de bolo de milho de frigideira, ensinada pela nutricionista Clarice Cruz, será uma excelente opção para o seu café da tarde. Confira:

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
Foto: Getty Images / Minha Vida

Ingredientes

  • 100 gramas de milho
  • 100 ml de leite de coco caseiro
  • ½ xícara de flocão de milho
  • ? xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres cheias (sopa) de coco ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento

No liquidificador bata o milho com leite de coco, acrescente o flocão de milho, açúcar e óleo de coco. Adicione o coco ralado e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.

Coloque a massa na mini frigideira untada (14cm de diâmetro), tampe e leve ao fogo bem baixo por 8 minutos, quando a massa estiver firme. Vire o lado da frigideira e deixe mais 5 minutos. Finalize com um pouco de coco ralado.

https://www.instagram.com/p/By07p0slBJ3/

Minha Vida
Compartilhar
Publicidade
Publicidade