Bolo de milho de frigideira: rápido e fácil
Pronto em poucos minutos, o bolo será uma ótima opção para o café da tarde
26 jun
2019
- 17h38
Exibir comentários
Nada melhor do que poder preparar uma receita que seja rápido e ao mesmo tempo deliciosa, certo? A receita de bolo de milho de frigideira, ensinada pela nutricionista Clarice Cruz, será uma excelente opção para o seu café da tarde. Confira:
Ingredientes
- 100 gramas de milho
- 100 ml de leite de coco caseiro
- ½ xícara de flocão de milho
- ? xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres cheias (sopa) de coco ralado
- ½ colher (sopa) de fermento
No liquidificador bata o milho com leite de coco, acrescente o flocão de milho, açúcar e óleo de coco. Adicione o coco ralado e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque a massa na mini frigideira untada (14cm de diâmetro), tampe e leve ao fogo bem baixo por 8 minutos, quando a massa estiver firme. Vire o lado da frigideira e deixe mais 5 minutos. Finalize com um pouco de coco ralado.
https://www.instagram.com/p/By07p0slBJ3/