0

Bolo cremoso low carb sem açúcar

Rápido e fácil, nutricionista ensina receita de bolo que cabe perfeitamente na dieta low carb

8 nov 2018
19h02
  • separator
  • comentários

A dieta low carb propõe reduzir a quantidade de carboidratos ingeridos nas refeições diárias. Quem segue a dieta ou apenas não consome açúcar, sabe o quanto é difícil recusar os docinhos no dia a dia. Pensando nisso trouxemos a receita da nutricionista Liana Grubba do bolo cremoso low carb e sem açúcar. Confira:

Foto: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Foto: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Foto: Getty Images / Minha Vida

Ingredientes

  • 100 gramas de barra de chocolate cremoso low carb
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de aveia ou de coco)
  • 2 ovos peneirados
  • 1 colher (sobremesa) fermento

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o chocolate, óleo de coco e a água. Mexa até o chocolate derreter completamente e retire do fogo. Espere a mistura ficar morna e adicione a farinha de amêndoas e os ovos. Em seguida, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito. Se desejar, polvilhe chocolate ralado (acima de 70%) com cacau em pó por cima do bolo.

Minha Vida

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade