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Bolinho de frango com mandioquinha: fácil e rico em nutrientes

Ótima opção para lanchinhos pré e pós treino. Experimente!

7 nov 2018
16h46
atualizado às 17h49
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Se você também é do time das marmitas, precisa conhecer a receita da nutricionista Cristina Zinelli. O bolinho de frango com mandioquinha é uma ótima opção para levar de lanche e não precisar comer na rua. Também é uma boa opção para os lanches de pré ou pós treino. Confira o passo a passo e experimente:

Foto: Cesarz / Shutterstock
Foto: Cesarz / Shutterstock
Foto: Getty Images / Minha Vida

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha cozida e amassada com sal e pimenta do reino (pode ser passada pelo processador)
  • 500 gramas de peito
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Alho a gosto (picado ou amassado)
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 cenoura crua ralada

Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e o refogue com tomate, cebola, alho, salsinha e cebolinha. Misture o frango com a mandioquinha e adicione o farelo de aveia. Se a massa estiver grudando na mão, acrescente um pouco mais de farelo de aveia até dar o ponto e a massa não grudar mais. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Asse por 15 minutos no em 180ºC.

Minha Vida

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