4 eventos ao vivo

Yakisoba da Josi

Receita de Yakisoba da Josi. Enviada por Josi0405 e demora apenas 40 minutos.

30 ago 2018
17h59
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 cenoura media
  • 1 acelga pequena
  • 1 pires de vagem
  • 1 pires de milho
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • 1 pires de cogumelos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 50 ml de shoyo (molho de soja)
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim
  • 1 pires de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 peito de frango cortado em pequenos cubos

Modo de Preparo

  • Corte os legumes no formato para Yakisoba
  • Pique o alho e o gengibre bem pequenos
  • Em uma pequena tigela misture o amido de milho, a água e o shoyo, reserve
  • Em uma panela com um pouco de água, pré cozinhe a cenoura, a vagem e o milho
  • Escorra tudo mas reserve essa água
  • Em uma panela com água fervente cozinhe o macarrão para Yakisoba
  • Deixe em ponto al dente, escorra e de um choque térmico, reserve
  • Em uma panela grande refogue metade do alho picado com o frango
  • Coloque a cebola e espere ela murchar
  • Quando a cebola estiver um pouco macia, adicione a acelga, a cenoura, a vagem, o milho e os cogumelos
  • Adicione meio copo de água (a do pré cozimento dos legumes) e espere a acelga murchar
  • Adicione a mistura de shoyo, água e amido de milho
  • Adicione a outra parte do alho picado, o gengibre e as sementes de gergelim
  • Espere o caldo engrossar
  • Coloque a cebolinha e misture o macarrão
  • Coma ainda quente


Tempo de preparo

40 MIN

Yakisoba da Josi
Yakisoba da Josi
Foto: Josi0405 / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade