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Vieira com camarão

Receita de Vieira com camarão. Enviada por Mário Ricardo Abud Baccarin e demora apenas 30 minutos.

6 set 2017
13h00
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Ingredientes

  • 6 vieiras
  • 6 a 8 camarões grandes e sem casca
  • Farinha para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
  • 2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

  • Lave bem as vieiras e os camarões para retirar qualquer impureza
  • Seque bem as vieiras e os camarões com uma folha de papel de cozinha ou pano de prato limpo
  • Tempere as vieiras e os camarões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, e em seguida polvilhe com farinha de trigo
  • Tire o excesso da farinha
  • Em uma frigideira grande, esquente o azeite
  • Com azeite bem quente, coloque as vieiras e os camarões para dourar cerca de 2 minutos de cada lado, sempre salteando
  • Acrescente o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de limão e deixe reduzir por 2 minutos
  • Agora é só servir com um bom espumante!


Tempo de preparo

30 MIN

Vieira com camarão
Vieira com camarão
Foto: Mário Ricardo Abud Baccarin / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

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