1 evento ao vivo

Ultra torta de limão

Receita de Ultra torta de limão. Enviada por Thiago Wildfire e demora apenas 1 minutos.

13 jul 2017
15h08
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 caixas de wafer crocante com chocolate branco no sabor limão.
  • 2 pacotes de biscoito waffer sabor limão.
  • 2 pacotes de suspiro sabor leite condensado.
  • 3 caixinhas de creme de leite.
  • 3 caixinhas de leite condensado.
  • 500 ml de suco de limão (preferencialmente galego ou taiti).

Modo de Preparo

  • Lave bem os limões, corte e verifique se estão com cheiro ácido, pois não devem estar muito maduros e espreme-os para fazer o suco
  • Na batedeira, coloque o creme de leite e o leite condensado gelados e bata por três minutos na velocidade média, depois despeje o suco de limão e bata por mais três minutos
  • Guarde essa mistura por cerca de 15 minutos no freezer ou congelador
  • Coloque o biscoito waffer no fundo de uma travessa de vidro, formando uma camada, e depois despeje gentilmente uma parte do creme que estava no freezer ou congelador (use uma colher para espalhar o creme sem desmanchar a camada)
  • Leve a travessa ao freezer por 10 minutos para o creme ficar firme, depois retire, faça uma camada com o wafer crocante com chocolate branco no sabor limão e coloque mais creme
  • Volte a travessa para o freezer mais uma vez por 10 minutos
  • Depois retire, faça mais uma camada com o wafer crocante, coloque mais creme, volte para o freezer por mais 10 minutos
  • Faça uma camada com os suspiros, bem próximos um do outro
  • Após seguir as instruções de preparo do chantili contidas na embalagem, coloque uma camada de chantili sobre o suspiro, assentando-o bem e depois sirva em seguida
  • Para decorar, use raspas de limão


Tempo de preparo

1 MIN

Ultra torta de limão
Ultra torta de limão
Foto: Thiago Wildfire / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade