0

Tucunaré assado

Receita de Tucunaré assado. Enviada por Michele e demora apenas 40 minutos.

5 dez 2018
16h21
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 tucunaré de tamanho médio
  • tempero a gosto
  • 3 batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  • Lave o peixe e coloque em algum refratário
  • Tempere ao seu gosto (de preferência deixe de um dia para o outro)
  • Faça alguns cortes no peixe para que o tempero pegue mais
  • Forre a forma com as batatas por baixo e em cima delas as rodelas de cebola
  • Coloque o peixe por cima e cubra com papel-alumínio e coloque no forno
  • Deixe 30 minutos com papel-alumínio
  • Depois retire e deixe até dourar por 20 minutos

Informações extras

  • Se quiser, faça uma farofa da preferência e coloque dentro do peixe antes de assar

Tempo de preparo

40 MIN

Tucunaré assado
Tucunaré assado
Foto: Michele / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade