0

Torta sensação fácil

Receita de Torta sensação fácil. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 120 minutos.

12 jun 2019
11h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito de chocolate 

    • 100 g de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 1 xicara de água

    • 1 pacote de gelatina incolor

    • 1 pacote de gelatina de morango

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 copos de iogurte natural

    • 2 caixas de creme de leite

    • 1 caixa de morangos picados

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo

    • 1 caixa de creme de leite quente

    • raspas de chocolate para decorar


    Modo de Preparo

      Massa:

      • Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

      • Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

      • Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

      • Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

      Recheio:

      • Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

      • Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

      • Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

      • Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

      • Adicione os morangos picados e misture.

      • Despeje essa mistura sobre a massa.

      • Leve à geladeira por 1 hora.

      Cobertura:

      • Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

      • Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

      • Finalize com raspas de chocolate.



      Tempo de preparo

      120 MIN

      Torta sensação fácil
      Torta sensação fácil
      Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


      Porções

      5 porções

      TudoGostoso
      • separator
      • 0
      • comentários
      publicidade