0

Torta salgada sem leite

Receita de Torta salgada sem leite. Enviada por Iara Magalhães e demora apenas 90 minutos.

19 set 2018
17h18
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) no liquidificador
  • Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (2 minutos)
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • Recheie a gosto e finalize com o restante da massa
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos
  • Até que fazendo o teste do palito ele saia limpo

Informações extras

  • No meu forno deixei em 220º C
  • O recheio pode ser a gosto, de sua preferência, eu fiz a minha de sardinha com legumes e polvilhei orégano por cima

Tempo de preparo

90 MIN

Torta salgada sem leite
Torta salgada sem leite
Foto: Iara Magalhães / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade