0

Torta salgada para 200 pessoas

Receita de Torta salgada para 200 pessoas. Enviada por Juliana Terra e demora apenas 120 minutos.

1 dez 2017
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 20 sacos de pães de forma (descascados)
  • 10 peitos de frango desfiados
  • 500 g de azeitona
  • 5 latas de milho verde
  • 4 latas de ervilha
  • 6 pacotes de molho de tomate
  • 8 tomates grandes
  • 5 cebolas grandes
  • 4 pimentões grandes
  • 6 caldos em pó
  • 1 kg de batata
  • 500 g de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • batata palha a gosto
  • alho, óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo
  • Em seguida, coloque o tomate e o pimentão e acrescente todo o frango desfiado com o molho de tomate e os caldos em pó
  • Adicione o milho verde, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos ou até ferver
  • Descasque e cozinhe as batatas
  • Em seguida, faça um purê bem grossinho com manteiga, maionese e um pouco de leite, misturando bem
  • Reserve, pois é bom utilizá-lo em temperatura norma
  • Após cozinhar todo o molho, coloque os pães um do lado do outro em um refratário
  • Em seguida, espalhe uma camada do molho com frango e vá repetindo as camadas até os pães e os molhos acabarem, finalizando a última camada com o pão
  • Cubra a torta com o purê e coloque batata por cima
  • Decore de acordo com a sua preferência e sirva


Tempo de preparo

120 MIN

Torta salgada para 200 pessoas
Torta salgada para 200 pessoas
Foto: Juliana Terra / TudoGostoso


Porções

200 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade