7 eventos ao vivo

Torta salgada de liquidificador da Katy

Receita de Torta salgada de liquidificador da Katy. Enviada por Katarina Pereira Mendes de Lima e demora apenas 40 minutos.

13 set 2017
16h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo de 125 ml
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 copo de trigo de 250 ml

Recheio:

  • Atum (1 lata) ou frango desfiado
  • Azeitona, milho, ervilha, tomate e cebola picados (se quiser que a torta dure mais tempo, não adicione tomate para não azedar).
  • 50 g de mussarela ou queijo coalho ralado ou picado

Modo de Preparo

Massa:

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem

Recheio:

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture-os

Montagem:

  • Em um refratário despeje o recheio e depois a massa por cima
  • Leve ao forno preaquecido


Tempo de preparo

40 MIN

Torta salgada de liquidificador da Katy
Torta salgada de liquidificador da Katy
Foto: Katarina Pereira Mendes de Lima / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade