0

Torta Salgada de Liquidificador

Receita de Torta Salgada de Liquidificador. Enviada por DieneCSFurini e demora apenas 120 minutos.

7 ago 2018
19h27
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e queijo ralado
  • Em uma vasilha, peneire o trigo e o fermento
  • Misture os líquidos com os secos e mexa bem
  • Em uma forma 40 x 30 cm untada, coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  • Asse por mais ou menos 1 h 20 minutos a 180° C ou até que coloque o palito e ele saia limpo

Informações extras

  • Opções de recheios: carne moida, frango desfiado, presunto e queijo, sardinha, atum, legumes

Tempo de preparo

120 MIN

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Foto: DieneCSFurini / TudoGostoso


Porções

24 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade