4 eventos ao vivo

Torta salgada de frango

Receita de Torta salgada de frango. Enviada por Jessica Darc e demora apenas 80 minutos.

27 nov 2017
11h52
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 250g de margarina (4 colheres)
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • frango desfiado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitona a gosto
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

Massa:

  • Coloque o trigo em uma vasilha
  • Adicione a manteiga e os ovos
  • Misture com as mãos delicadamente
  • Assim que a massa estiver farofada coloca o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea
  • Reserve por 10 minutos

Recheio:

  • Cozinhe o frango como de costume e desfie
  • Em outra panela coloque a cebola, deixe dourar e jogue o frango dentro
  • Adicione o creme de leite, milho e azeitona

Montagem:

  • Coloque uma parte da massa em uma forma fundo falso
  • Dê leve furadas com garfo no fundo
  • Coloque no forno por 10 minutos
  • Tire do forno e coloque o recheio
  • Com a massa reservada, decore do jeito que quiser
  • Passe gema de ovo por cima de toda a massa
  • Leve ao forno até dourar

Informações extras

  • A medida do copo dessa receita é de 250 ml

Tempo de preparo

80 MIN

Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Foto: Jessica Darc / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade