0

Torta salgada de frango

Receita de Torta salgada de frango. Enviada por Jessica Darc e demora apenas 80 minutos.

27 nov 2017
11h52
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 1 copo de leite
    • 250g de margarina (4 colheres)
    • 50g de queijo ralado
    • sal a gosto

    Recheio:

    • frango desfiado a gosto
    • 1 caixa de creme de leite pequena
    • 1/2 lata de milho verde
    • azeitona a gosto
    • 1/2 cebola

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Coloque o trigo em uma vasilha
      • Adicione a manteiga e os ovos
      • Misture com as mãos delicadamente
      • Assim que a massa estiver farofada coloca o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea
      • Reserve por 10 minutos

      Recheio:

      • Cozinhe o frango como de costume e desfie
      • Em outra panela coloque a cebola, deixe dourar e jogue o frango dentro
      • Adicione o creme de leite, milho e azeitona

      Montagem:

      • Coloque uma parte da massa em uma forma fundo falso
      • Dê leve furadas com garfo no fundo
      • Coloque no forno por 10 minutos
      • Tire do forno e coloque o recheio
      • Com a massa reservada, decore do jeito que quiser
      • Passe gema de ovo por cima de toda a massa
      • Leve ao forno até dourar

      Informações extras

      • A medida do copo dessa receita é de 250 ml

      Tempo de preparo

      80 MIN

      Torta salgada de frango
      Torta salgada de frango
      Foto: Jessica Darc / TudoGostoso


      Porções

      6 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade