1 evento ao vivo

Torta salgada de farofa pronta

Receita de Torta salgada de farofa pronta. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara de farofa pronta Yoki tradicional

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente ou um pouco derretida)

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 cebola

  • 1 linguiça calabresa (sem pele)

  • 300 g de brócolis cozido

  • 1/2 pote de requeijão cremoso


Modo de Preparo

  • Massa

  • Misture a farofa com a farinha, acrescente o ovo e a manteiga e mexa

  • Coloque a água aos poucos até sentir que massa se encontra homogênea e por fim o fermento

  • Amasse com as mãos.

  • Recheio

  • Corte a cebola em pedaços e doure, acrescente a linguiça em cubinhos e frite-a com a cebola

  • Corte em pedacinhos o brócolis cozido e misture com a linguiça frita, misture tudo com o requeijão

  • Montagem

  • Forre uma forma com a massa apertando com as mãos, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • Aqueça o forno por 10 minutos a 180° C

  • Após, coloque a torta para assar por 40 minutos, aproximadamente, na mesma temperatura.


Informações extras

  • Receita enviada por: Adriana Sakalis Perdiz


Tempo de preparo

40 MIN

Torta salgada de farofa pronta
Torta salgada de farofa pronta
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade