0

Torta salgada da Lurdes

Receita de Torta salgada da Lurdes. Enviada por Antonio Tessaro e demora apenas 40 minutos.

18 mar 2019
18h19
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de óleo de soja

  • 1 e ½  xícara de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • Recheio a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento em pó.

  • Bata até misturar bem.

  • Adicione 2 xícaras de farinha, e, em seguida, o fermento em pó.

  • Acrescente o restante da farinha.

  • Despeje menos da metade da massa em uma assadeira até cobrir o fundo.

  • Espalhe o recheio por cima da massa.

  • Despeje o restante da massa para cobrir o recheio.


Informações extras

  • Se o seu liquidificador não aguentar bater a farinha, misture com uma colher em uma tigela grande.
  • Para rechear, opte por alternativas como frango desfiado meio cremoso ou carne moída com milho verde em conserva.

Tempo de preparo

40 MIN

Torta salgada da Lurdes
Torta salgada da Lurdes
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade