0

Torta salgada da Gegê

Receita de Torta salgada da Gegê. Enviada por ANGELICA PEREIRA e demora apenas 60 minutos.

10 ago 2017
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 250 ml de óleo de milho ou girassol
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada sem sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango, atum, carne moída, etc) com molho de tomate e azeitona

Modo de Preparo

  • Unte uma forma retangular média e reserve
  • Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos
  • Na batedeira, misture todos ingredientes, começando pelos líquidos
  • Adicione o restante, deixando o fermento por último
  • Bata por 3 minutos
  • Despeje metade da massa na forma untada, coloque o recheio e, logo após, o restante da massa
  • Polvilhe com queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Torta salgada da Gegê
Torta salgada da Gegê
Foto: ANGELICA PEREIRA / TudoGostoso


Porções

9 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade