0

Torta maracujá e biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha

Receita de Torta maracujá e biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha. Enviada por Silvia Jacob e demora apenas 40 minutos.

5 jun 2018
20h27
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 300 g de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha (2 pacotes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  • Separe o recheio da tampa dos biscoitos
  • Triture os biscoitos e acrescente 50 g de margarina derretida; misture
  • Forre o fundo da assadeira de vidro com a mistura pronta
  • Use um pacote de biscoito para forrar a lateral da travessa, apenas uma banda do biscoito
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida em uma xícara de água, o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos
  • Coloque a mistura do maracujá na travessa por cima da massa de biscoito
  • Finalize derretendo o chocolate meio amargo e misture com creme de leite
  • Coloque por cima do recheio de maracujá
  • Leve para gelar até firmar


Tempo de preparo

40 MIN

Torta maracujá e biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha
Torta maracujá e biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha
Foto: Silvia Jacob / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade