1 evento ao vivo

Torta integral de atum

Receita de Torta integral de atum. Enviada por César Augusto e demora apenas 60 minutos.

4 jul 2018
18h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 copo de azeite
  • 1 copo de leite integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de Atum
  • palmito a gosto
  • azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Misture em uma vasilha os ingredientes do recheio
  • Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  • Asse por 45 a 50 minutos a 180º C


Tempo de preparo

60 MIN

Torta integral de atum
Torta integral de atum
Foto: César Augusto / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade