0

Torta holandesa fácil

Receita de Torta holandesa fácil. Enviada por Jéssica Bárbara Silva e demora apenas 120 minutos.

13 jun 2017
16h57
  • separator
  • comentários
Torta holandesa fácil
Torta holandesa fácil
Foto: Jéssica Bárbara Silva / TudoGostoso

Ingredientes

  • 100 g de creme de leite
  • 2 pacotes de bis branco
  • 2 pacotes de bis preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 de leite
  • 150 g de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
  • 1 sachê de gelatina incolor

Modo de Preparo

  • Em uma forma de fundo removível, coloque o bis na lateral, intercalando entre o branco e o preto
  • Triture o que sobrar e amasse no fundo da forma
  • Coloque no microondas por 1 minuto apenas para que o bis grude um no outro
  • Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
  • Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite
  • Cozinhe por 20 minutos, desligue o forno e adicione e essência de baunilha e o creme de leite fresco
  • Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e acrescente ao recheio
  • Retire a forma da geladeira e despeje o recheio
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou ao freezer por 1 hora
  • Quando o recheio estiver firme prepare a cobertura
  • Coloque em uma vasilha de plástico 100 g de creme de leite e a barra de chocolate em pedaços
  • Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire e misture até formar um creme
  • Despeje sobre o recheio, deixe esfriar e sirva


Tempo de preparo

120 MIN


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade